Фата-моргана

Колясников
Русь на чёрной полосе,
Так давайте свалим все.
Прав, похоже, мэр Лужков,
Ждать от власти тумаков?

Да, слинять, конечно, можно,
Но и там без бабок сложно.
Здесь украл, прикрыта жопа,
Ну, теперь нас ждёт Европа!

Разваливши наш Союз,
Страстно жаждем свежих уз.
Перед Богом, все мы братья,
Под фанфары и объятья…

Ныне все, миллионеры,
Следопыты, пионеры.
Неизведанные дали…
Век бы нас там невидали!
2.140.1 23.01.11