Ожидание счастья в зале прилётов

Огненная Вода
С утра слоняюсь в зале я прилётов,
Смотрю на вялое табло и на часы -
Я жду известий о прилёте самолета,
В котором мне навстречу мчишься ТЫ!

Всю душу мне разлука измотала -
Но ожиданье встречи окрыляет!
Ведь потерпеть совсем осталось мало
И счастья эйфория нарастает...   

В прилётов зале жду тебя, скучаю.
И как же сладко мне мечать о встрече!

...А если самолёт твой опоздает -
Совсем зашкалят чувства! станут крепче! :-)