Ты хотела, как я А будь лучше

Андрей Соболев
Ты хотела, как я…  А будь лучше,
Ты хотела парить, а просто летай,
Может быть, подвернется и случай,
Покорила чужая тебя высота.

Ты хотела, тебя чтоб любили,
Звенели осколками чьи-то сердца,
Растворившись обманом ванили,
На нём, не зажившего где-то рубца.

Очистила время, очистила душу,
Спасеньем порочила где-то глупца,
Язык распустила, напела всем уши,
И судьбу увела из чужого венца.

Ты хотела, как я…  А будь лучше,
Вдруг повезёт, больше я не увижу,
Огранку вранья, разбитой души,
Желаньем твоим ни кого не унижу.

Мне ни дня без тебя, ни минуты,
Да и здесь наказания нету страшней,
Из осколков сердец лежат эти груды,
Гниющих дотла в твоей болтовне.