Наша зима

Валерия Колесник
Черные ветки снегом присыпаны
         словно сахарной пудрой
И торопливые прохожие
          растворяются в утро
Сердце выскочило из груди и
         закатилось в сугроб
Все вчерашнее позади,от
       веселья легкий озноб.

Мы крепко связаны холодным проводом
                это наши лианы
Потерянный номер окажется поводом
              быть немножечко пьяным
Крепкий кофе с ночными стихами
              упорхнет в темноту окна
И снова согрета тумана мехами
           ночь не зашьет сукна.