ЕГО БЫЛЬ - ЕГО БОЛЬ

Жаннета Полегаева
Здесь ночи долгие, дни непросветные.
Воспоминания – сплошная боль!
Меня сгубила ты – неразделенная
И безответная, моя любовь.
Моя пацаночка, любовь несмелая,
Тебе доверил я свои мечты,
Но что же, девочка, что ты наделала?
Как предала меня бездумно ты?
Ту ночь проклятую запомню надолго,
Теперь, вернуть бы все, да не вернешь!
Он целовал тебя с улыбкой наглою,
И оборвал твой смех мой финский нож.
Ты тихо плакала, к нему склоняяся,
И лишь одно я смог тогда понять,
Что на беду мою мы повстречалися -
Не я убил его, а ты – меня!
И мне, пацаночка, нет оправдания,
И не устану я себя винить,
Как приговора, ждать с тобой свидания -
В святую пятницу, все может быть...
Здесь ночи долгие, дни непросветные,
Воспоминания еще больней.
Любовью смертною и безответною,
Люблю пацаночку еще сильней!