Разреши тебя любить...

Ульяна Антонова
Разреши тебя любить,
По ночам немного сниться.
Разреши тебя хранить,
Целовать твои ресницы.

Разреши тебя жалеть,
Если на душе ненастье.
Разреши с тобой болеть,
Измеряя пульс запястья.

Разреши тебя ценить
Просто так, за то, что есть ты.
Разреши стихи дарить
Даже если мы не вместе.

Разреши с тобой молчать,
Просто быть с тобою рядом.
В тишине сердца стучат,
А мне большего не надо…

Разреши тебя любить…

2011 г.