Люблю свою страну

Яросвет Забралов
Я - патриот своей страны!
Прекрасны все её кордоны!
от речек малых до горы
я славлю милые просторы.

Прекрасен аромат цветов
И люди красны, словно боги.
Деревьев крон мощен покров
И травы мягко обнимают ноги

Прекрасна живность этих мест
Разнообразием своим сверкая.
И православен всяк тут крест,
что в церковь тянет зазывая

Могу кровищей яростно харкать,
Живые, ну, узрите мою ярость!
Мне голову не жаль отдать!
(вот тут приврал. Но не раскаюсь)

Так дайте в руки мои власть
И жизнь всем станет много слаще!
(Всем нам. А к нам уж не попасть)
пусть пану раб на славу пашет)

Я покажу красу родных земель
всем заграничным нашим братьям
(продам леса, создам наркокартель,
наделы и участки - сватьям)

А реки будут словно сказка
красивы! Будет каждый рад
(Ну будет-таки плавать краска
и от заводов жуткий смрад)

Животные как будут рады,
Что новый лидер к ним пришёл!
(Для них устрою гей-парады
И всё им будет хорошо)

И дома буду тихо жрать я
кошерную свою еду,
А вы, ничтожна бела братья
При жизни будете в аду.