Молитва

Ольга Ботолина
Благослови, Господь, на путь земной.
Грешна уж тем, что создана земною.
Молю, Всевышний, будь всегда со мною,
Иначе мне не справиться самой.
Одной.
Живу не по канонам – как могу.
Ни хорошо, ни плохо – всяк бывает.
С твоею помощью живу и выживаю.
Прощая, не желаю зла врагу.
От зла бегу.
Я понимаю ясно – не уйти
От наказанья твоего, Всевышний.
И на земле себе кажусь я лишней.
И в небеса я не найду пути.
Прости.
Прости, Господь, за маету в душе.
Прости за прегрешения, что были.
Благослови, чтобы меня еще любили.
Чтоб я не разлюбила бы уже.
Господь,
На путь в любви –
Благослови…