Тают снега на квадратах унылых полей

Весна 20
Тают снега на квадратах унылых полей.               
Скоро заплещется море волшебных растений
Это Время Надежд.А у мамы моей Юбилей,
Ей всего 65 по десятичной системе.

Только Душу нельзя втиснуть в рамки земных величин.
Транспортиром углы восприятия нам не измерить.
Над обыденным хаосом ценников,следствий,причин,
Воспаряет Душа,чтоб любить и в Прекрасное верить.

…Я люблю тебя,мама.Я часть твоего естества.
Это то,что нельзя изменить,и я этому рада.
Ребёнок и мать-в нашем мире нет ближе родства.
Не разрезать его,как в лаборатории атом.

…Есть какая-то фальшь в очень пышных и длинных речах.
Настоящие чувства,как правило,немногословны,
Или шуткой прикрыты,как шторой окно по ночам…
Я люблю тебя,мама,без всяких причин и условий.

Пусть хранит тебя Бог,как до этой минуты хранил…
Принимай пожеланья,их будет сегодня не мало.
Вон,Весна на дворе,впереди только тёплые дни!
С Юбилеем тебя,моя милая,добрая мама!