Оттенки

Андрей Марышев
Ты дашь мне расстегнуть скорее сапоги?
Я буду на тебя смотреть с благоговеньем.
Оттенков сколько, радости в любви !
Её запомнил все с тобой мгновенья.

Нетерпеливо молнии твоей изведаю  длину.
Достану, как из лодочки, блаженство,
Что буду долго гладить. Я люблю одну-
Вон, улыбается...Не знаю больше женщин.

И мне нужна вот эта : маленький носок,
И пятка со ступнёй в моей ладони.
Свой стон в груди сдержать не смог,
Как прислонил лицо к ноге в капроне.

И не спешил вторую так освобождать.
Почувствовал , как горячо она дрожала.
Теперь ты веришь, что умею обожать
Твоё изящество,что на руке моей лежало ?