Так удивительно...

Воронцов Дима
Так удивительно ,встретить тебя,
и удивляться,а что это было?
И углубиться в леса сентября,
и полюбить,что бы ты не грустила.

Так удивительно,что ты звонишь,
хочется Солнышко трогать руками,
хочется съездить с тобою в Париж,
как для чего?-да тебе за духами.

Хочется прыгнуть,раскрыв парашют,
может быть с крыши соседнего дома,
люди такое любовью зовут,
пишут поэты,мол нега,истома.

Да хрен там,мне хочется рвать и метать,
и удивляться,всему удивляться,
ты вот просила чуть-чуть подождать,
что бы потом нам,вовек не расстаться.

Жду вот,стою на балконе,курю,
лето и день собрались завершаться,
а ты, уж с другим под берёзкой смотрю,
не перестану тебе удивляться.

А впрочем,не надо о чём то жалеть,
да ты права,и не надо бояться,
так ещё много нам нужно успеть,
главное,не перестать удивляться.