Тишина за тишиной...

Альтера Парс
Тишина за тишиной по ногтям скользит несмело. Мелом по ноздрям.
С тобой – пеплом сигареты тлела.
Что осталось с нашей встречи?
Красноречие под вечер. Нечем оправдаться, нечем.
Жизнь несется красным смерчем, все сметая.
Эй, святая запятая!, - нарисуй-ка паузу в книге, троеточие зови.
Но, молчит, она – немая. В путь по рельсам, до Китая.

Амфибрахий эпитафий наших стертых фотографий
Заблудился где-то в горле, там, где сердце и аорта
Превращаются в стихи.

Точки прыгают по строчкам. Все закончено. Прости.
К черту эти заморочки.
Отдавайся скорости.