***

Ксения Любичева Патерикина
Как сладки Ваши губы,
Мне в вечности такого не найти,
Как дороги поверьте мне минуты,
Что с Вами вместе были мы.

Мне приклонить пред матерью колени,
Прощения просить и день и ночь,
А я сижу возле Вашей постели,
И с нежностью смотрю в лицо.

Мне дорога та родинка на шеи,
Морщинка что на Вашем лбу,
И вы прищурившись смеетесь в самом дели,
А я не пойму по чему.

Мы с Вами еще так мало знакомы,
А я уже Вас вроде люблю,
И вы улыбаясь встаете с постели,
Пойдемте поете, я за Вами иду.

Зачем я иду и куда я не знаю,
Но чувствую все хорошо,
И вот мы заходим в церковные двери,
Вижу Алтарь, вижу Священник,
И вы одеваете мне золотое кольцо...