2011 Ему...

Элла Ушакова
Когда я подношу дуло к виску,
Один Бог знает , какая я...
И время течет,подобно песку,
Но Он останавливает меня...

Когда я стою высоко на краю:
Назад - нельзя,есть один шаг - вперед...
Только Бог знает боль мою,
Он единственный,кто мне не врет...

Живет во мне фанатичная вера,
Что я теперь не боюсь ничего...
Время пришло и рухнули все барьеры,
Растопленные любовью Его...