Без названия

Петр Хоревский
Зимний холодный вечер,
Горечь последней встречи,
Скорое расставание,
Брошенные слова...
А счастье казалось вечным,
И мы были так беспечны,
И верили всем признаниям,
В глаза посмотрев едва.

Подняв воротник повыше,
Я шёл ничего не слыша.
Месил рыхлый снег ногами,
Пытаясь попасть в метро.
С любовью моей не вышло,
Хоть громче кричи, хоть тише,
И здесь не помочь словами
И это как мир старо.

Зима,опускаясь с неба
Белым, пушистым снегом,
Размашисто расписалась
Узором в моём окне.
Красиво, да только мне бы
Солнце увидеть в небе
И ту, кто мечтой осталась
И снится так часто мне.