Без тебя

Воронцов Дима
Я пытался взлететь к облакам,
крылья мне подрезала тоска,
одиночества дрожь, по рукам,
и тягучая боль у виска.
Дождь холодный хлестал, словно плеть,
и душа,пропадала любя,
для чего мне куда то лететь?
Без тебя.

Дождь размыл акварель светлых грёз,
разметал ветер в клочья мечту,
но не видел никто моих слёз,
обращённых теперь в пустоту.
Всё как прежде,желтеют листы,
осень,так же всё кружит Земля,
но мне кажется,вянут цветы,
без тебя.

Перевёрнут израненный мир,
перепачкана болью душа,
словно действовал злобный факир,
своё чёрное дело верша,
И я гасну свечёй на ветру,
и во всём обвиняю себя,
Солнце встало зачем по утру?
без тебя.