А ты представь

Анна Суслова 2
Я всегда старалась быть рядом,
Порой не спала из-за тебя ночами.
Привлекала внимание то криком, то взглядом,
Но за все расплачивалась лишь слезами.

А ты можешь представить,  что я вдруг уйду от тебя?
Что устану от этой пустоты нелепой?
Перестану ждать и, вдруг, на другого взгляну,
А ты будешь с ней, пусть красивой и, даже, не глупой.

А если бы встал выбор между ней и мной,
Ты б за ней пошел,  несомненно,
И не подумал бы даже о том, что случится со мной,
Если ты, вдруг, пропадешь мгновенно.

Вот теперь представь, что пропадаю я.
Что просто удаляюсь ежесекундно от тебя.
Поначалу больно не будет, всего лишь  только рукой махнешь,
А когда станет плохо и, даже, нет меня, то скупую слезу сотрешь.

Позвонишь, а я в руку телефон мгновенно возьму,
Посмотрю на звонок столь долгожданный,
Подержав маленько, я его сброшу и сумочку телефон уберу,
А ты, дорогой, удивишься словам «абонент недоступен» и скажешь «прощаю».