***

Нюра Богомолова
Я редко свершаю дела полезные,
Ерундою все больше маюсь.
Пишу на досуге стихи болезные,
Нагрешу и на утро каюсь.
Смеюсь, гуляю, печаль забитая
Отбывает в камере сроки
Сегодня смеется вчера убитая,
К тебе заметая дороги.