Я не одинока

Маруся Пегушина
Да я не одинока, просто я свободна,
А то, что ты ушел, ведь это только плюс.
Твоя любовь была ко мне очень жестока
И от любви жестокой, жестока становлюсь.

Когда пройдешь ты мимо, тебе не улыбнусь я,
Моя улыбка стоит пролитых ночью слез,
И за тобой любимым, как прежде не гонюсь я
Ведь ты совсем не стоишь упавших с неба звезд.

Осталась только память, ее ты не разрушишь.
Она скупа на слезы, но мой тревожит сон.
Теперь другую ты ревностью задушишь
И в качестве приза усядешься на трон.

Да я не одинока, просто я свободна,
А то что сердце бьется, просто хочет жить.
Тебя не разлюбила и этим не довольна,
Просто не посмела любовь свою убить.