***

Дмитрий Кузнецов 4
Я хочу, что бы ты была рядом
И сегодня, и завтра - всегда...
Не бросала ранодушно взглядом...
На меня, никогда! Никогда!
Я хочу, что бы ты улыбалась,
Не кому-то, а толька лишь мне!
Что бы ты постоянно боялась
Потерять меня, даже во сне!