суета

Ольга Лескина 2
Беспринципна, глупа и никчемна
Суета - от темна до темна неизменна
Для чего мы живем?
Где предел совершенству земному?
Расскажи наконец, человек, что
ты хочешь изведать такого?
Чем ты хочешь его удивить и себя?
Суетимся с утра и до вечера.
словно пчела
Кто оценит твой труд на закате,
у гроба?
Есть ли смысл так жить?
В суету обрекая себя и другого?