В подушку

Рената Свиридова
И никто не звонит,
и никто не лишает покоя,
кроме собственной памяти,
вдруг разболтавшейся к ночи…
Не пойму, что нашло на неё?
Приукрасит былое –
и, меня не стесняясь,
настырно стрекочет, стрекочет!
Ей мерещатся символы
в некогда недосовпавших
обстоятельствах…
Эзотерический возраст? Бедняга.
Впрочем, не до сочувствия:
мы же ровесницы –  страшно,
что и я пристращаюсь
к её разведённой бодяге…