Птица поёт для меня ЯС

Богаченко Татьяна
               Посвящается вдохновительнице - Нине Уральской:
               -Гимн жизни!!!Публикуйте его обязательно!
                (Загляну-проверю)))
               Нина Уральская   24.12.2010
               http://www.stihi.ru/2010/12/22/2952



*
Гордая птица
С песней летать рождена
В небе привольном

Словно певица
Равных не знает она
В номере сольном

Птица поёт для меня
Песню свободы
Мы с ней друг другу родня
Дети природы...

24.12.2010г.



*
а продолжение такое:
-А те, которые поют сидя, - не родня?
:)
Митрофаныч Воронежский   23.01.2011
http://www.stihi.ru/avtor/mitrofanych2010


Мой ответ:
Вы задаёте мне вопросик на засыпку...
Как Вам ответить? Есть ли право на ошибку?
Все люди - братья, но... Вот, брат ли мне садист?
И человек ли педофил или фашист?
Эх! Люди, звери, рыбы, ну, и птички тоже -
Природы дети мы.  Она нам - Мать... И, всё же,
Такие разные... Родня... Мне птичка в клетке
Роднее, может быть, распевшейся на ветке...
Короче, можно в думах голову сломать,
Не лучше ли спросить саму природу-Мать?

23.01.2011г.