Я тебя у него вымолил..

Вячеслав Новиков 2
Я тебя у него вымолил
Голос мой от мольбы охрип..
Я былого себя вытравил
О тебе лишь одной
Мой стих...
Не грешу а дышу тобою,
И казалось бы не спешу..
Только сердце стучит с перебоями
Буд-то я умереть хочу...
Я!Такой озорной и ветренный!
Я,познавший страстей прекрас!
Вот стою пред тобой на коленях..
И боюсь получить отказ...