Не вини себя, не надо

Ульяна Бунькова
Не вини себя,не надо,
Что тогда мы разошлись,
На душе была досада
В чем с тобою не сошлись?

Потом везде искала,
И во сне, и наиву,
Ведь сама еще не знала
Без тебя я,не могу.

А теперь одна скучаю
И с надеждой жду тебя,
Об одном сейчас жалею
Что отпустила навсегда!
            23 января 2011г.