Деревенская зимняя ночь- песня

Лора Смайл
Синяя дымка за окном.
Синяя дымка.
Нежно мерцают за стеклом
Тонкие льдинки.
Дым величаво-в вышину,
В самое небо.
Слушаешь это тишину-
Быль или небыль!?
  Припев:
А в комнате моей негромко ходики
Вышагивают стрелками тик-так.
Секунда за секундой вроде бы...
Уходит время незаметно так.

Тени ночные не спешат,
Ходят неслышно.
Звезды на ниточках дрожат,
Над самой крышей.
А по сугробам синева
Дымом клубится.
Дышит уснувшая зима-
Сладко ей спится.
   Припев:
А в комнате моей негромко ходики
Вышагивают стрелками тик-так.
Секунда за секундой вроде бы...
Уходит время незаметно так.

Я у окна стою с тобой,
А за окошком
Месяц крадется за звездой
Желтою кошкой.
Звезды просыплются с небес
Или снежинки.
И замерцают нежно здесь
Тонкие льдинки.
   Припев:
А в комнате моей негромко ходики
Вышагивают стрелками тик-так.
Секунда за секундой вроде бы...
Уходит время незаметно так.