барды

Лика Поо
О, музыка бардов,
Ах, музыка бардов,
Тусовка с гитарами,
Вечный бомонд,

Милорды  и леди,
И может быть Ардов,
И вечная модость:
"Вот ду ю вонт?"

Пришпилены ноты
к Большой Цитадельной,
Но глотка сильнее
Старинных бойниц,

Мы встретились снова
за срок весь недельный
И рады сиянию
бардовских лиц.

Пусть бороды барды
Годами не бреют,
Пусть гребень их космы
уже не берёт,
Становимся в зале
Мы с вами добрее,
И жизнь по мордам
Уже меньше нас бьёт.

Их голос взрывается
вроде питарды -
И дрожь пробегает
по женской спине.
Особая прелесть -
и авторы-барды,
Умеют ценить
нашу нежность вполне.