Ты дни теряешь

Нина Асиянова
Ты дни теряешь и минуты,
Живешь беспечно.
А к прошлому возврата нет.
И думаешь, что жизнь,
Так бесконечна в твои
Не полных 18 лет.

А в 23 вкус к жизни
Уж, потерян
Развеялся весь пыл
По кабакам.
Так что не будь юнец
Самонадеян,
Когда берешь ты в руки
С зелием бокал.