Желание

Маруся Пегушина
Когда тебя нет, сердце болит,
Слеза по щеке, но тоже молчит.
Смотрю в тишину и слушаю мрак,
Быть может от скуки, но хочется так.
Тебя позову, а эхо в ответ,
Но только то эхо не даст мне совет.
И долго мне ждать? Я устаю,
Но все же терять тебя не хочу.
Когда свое счастье держишь в руке,
Его не отпустишь. Веришь ты мне?
И снова звезду под луною я жду,
Она упадет, а я не просплю.
Желанье мое вновь о тебе,
Хочу, чтоб со мной был не только во сне.