Много ли их

Костя Кит
На могучей земле ты стоишь,
Бездыханное, мертвое тело,
Караулишь во тьме и не спишь, -
Это славное, гордое дело.

Друг лежит на траве и молчит
Верный друг полюбивший тебя.
Ветер тихо, могуче шумит
Быстро пули шальные летят.

И она злая, подлая дура
Пролетев, через душу сквозь тебя.
Не заметила лучшего друга,
Жизнь и душу в рай  забрала.

И ты понял, как дорог и много
Стоил он для себя и тебя
Потеряв, ты его напоследок
Не забудь ни когда.

Помни в вечных раздумьях
Помни в радость и страх
И когда ошибешься в друзьях
Не забудь, что он тоже был другом.