Я очевидное пытаюсь не заметить

Мари Борисова
Я очевидное пытаюсь не заметить.
Я улыбаюсь, только сердце плачет.
И боль пытаюсь обесцветить.
И маску на лицо она все спрячет.

Порой мне кажется, я правда не ревную.
Но где-то глубоко внутри я знаю.
Что я сама с собой воюю.
И в правде признаваться не желаю.

Но я хочу убить и боль и ревность.
Я не имею права обладать тобой.
Но от чего то убежала смелость.
И на сей час стремление останется мечтой...