Вперёд в прошлое

Печорин-Оксинский
 
 
  "...ученые хотят клонировать мамонта..."


  Они решают всё за нас,

пока учёный разум в силе,

и вот клонировать сейчас

зачем-то мамонтов решили.

  Быть может,больше нет проблем,

земля здорова без прикраса,

засох букет закрытых тем,

а,может,просто из-за мяса?

  Всё будет точно,как в кино,

подлунный мир накроет тенью

и клоны вымрут всё-равно

посредством их изобретений.