Игла

Костя Кит
Ты бежишь по асфальту, укрываясь в углу
Сохраняя минуты, открываешь иглу,
Для тебя это страх, для нее это боль
Без порока на счастье, значит это любовь

Я готов словно птицей улететь от земли
И увидеть во взгляде, как пылают огни
Мне игла не дает быть по праву любимым
И плывет по реке мое счастье унылым

Открывается дверь, и заходят врачи
Ваш расчет мне не ясен, вы же все палачи
Забирайте мою душу, но оставьте иглу
Хоть пол жизни возьмите, а ее не кому.

Вот и я словно в рае, окруженный игрой
Протыкая преграды, все! Я снова живой
Без иглы стало легче, на душе ураган.
Значит это победа, поднимая стакан!