Карамельной конфетой во рту имя твоё...

Елена Санникова
Карамельной конфетой во рту имя твоё,
Руки - нежная власть.
Вместе упасть
В ночь, обволакивающую хочу.
Задыхаюсь, кричу...
Воли - ноль.
Губы твои - моя боль.
Мой страх
В глазах...
- Ты со мной, да?
- С тобой... навсегда...
Из под ресниц свет -
- Не оставишь меня?..
- Нет... нет... нет...
Серый рассвет.
Иней на проводах.
На влажных губах
Поцелуй сна.
Снова одна...
Карамельной конфетой во рту имя твоё...

01.2011 г.