Одиночество

Костя Кит
В городе жжет лето, опять очки,
Солнце в глазах, но это не ты.
Мне кажется страх перед зимой,
Я тебя не увижу и голос больной.
Ты все что то пишешь, не знаю о чем,
Может о любви, но почему то все днем,
А я хочу только ночью, встретить тебя,
Сидя у камин и гладя щенка.
Прокричать об одном, о втором и о третьем!
Наплевать на обиды и с болью в груди,
Вспомнить твой взгляд и надвинуть очки.
Солнце в зените и город в дыму,
Хочу тебя встретить! Зачем, не пойму?
Но чувства не спят, они тянут к тебе,
Как буд то весной меня тянет к луне,
К небесам, да и к звездам взлететь и уснуть,
Просто так надо малыш, прости и забудь!