Всерьез

Костя Кит
У тебя на лице две слезы,
Я понимаю, ведь все от любви,
И сердце пылая бежит из груди.
Куда ему деться, оно для тебя,
Вот алые розы, они для тебя
И даже любовь, но она для меня.
Встречаю глаза, кричу я люблю
Встречаю тебя и снова люблю
И чувства ко мне, понимаешь, люблю.
А телом твоим восхищаюсь всерьез,
Во сне мне не надо опьяняющих грез,
У нас же любовь и это всерьез!!!