Я столько раз сказала тебе Нет

Мари Борисова
Я столько раз сказала тебе Нет,
Но ты все время что-то предлагаешь.
Неужто думаешь измениться ответ,
Иль просто кость ты мне бросаешь.

Но я не глупая дворняжка.
В твоих подкормках не нуждаюсь.
Я певчая шальная пташка
И терний острых опасаюсь.