Бред

Николаева Галина
Однажды в беспросветной тьме
Касаясь мысленно травы
Перебирая жизнь в уме
Не поднимая головы
Едва дыша деревьям в такт
Уже не видя ничего
Не отрицая этот факт
Желая только одного
Шепча чего-то невпопад
Качаясь зыбко на ветру
И не стремясь уже назад
Умру…