Закон перевоплощения душ

Диона Тестис
                И  от  русской  исходит  земли
                До  сих  пор   пряный  запах 
                Истин    бессмертных!
                Марк  БОГОСЛАВСКИЙ
   

Это  и   есть   ЗАКОН  ЭВОЛЮЦИИ
ДУШ  НЕБЕСНЫХ здесь,  на  Земле
Или    РАЗВИТИЯ    ДУШ!
Жизнь    земная – вечна!
Человечество  земное – вечно!
Земля,  как  планета – вечна!
Меняется   только 
СТРОЙ  ЖИЗНИ  ЗЕМНОЙ
От  века  к  веку
И   МЕНЯЮТСЯ  тела   земные
Или  формы   материальные,
Земные.
Человек земной  от века к  веку
СТАНОВИТСЯ   умнее  и  красивее!


А  строй  жизни  -  совершеннее!
Таков  Закон   МИРОЗДАНИЯ
Или ПЛАН  БОЖИЙ здесь, на Земле!
ЭГО   или    ДУША   ДУХОВНАЯ
САМА  строит  своё  тело  земное,
Согласно    науке   генетической.
Поскольку   МЫ   ДУШИ
ДУХОВНЫЕ,   мы    приходим
На  Землю   из  ОБИТЕЛИ
ДУХОВНОЙ    или
От   Отца   Небес.
И   нам,   душам,   трудно
ПРИСПОСОБИТЬСЯ
К   жизни   земной,


Поэтому  мы  болеем,
Стареем,    умираем.
Таким   образом,
В  человеке  земном
ДВА  ТЕЛА: 
Духовное  и  физическое,
«Светлое»  и  «тёмное».
ДВА  МИРА
В   человеке   земном:
Духовный  и  физический.
Отсюда   ДВЕ   сферы
Деятельности   на   Земле:
Физическая   и   духовная.
ДВЕ   жизни

 
У  человека  земного:
Физическая  и  духовная.
И  день  -  Господний 
У  каждого  человека  имеется
Свой:
Услышь    ты   зов   Божий 
В  себе  самом,   
Как  зов  Совести   своей!
Это  тот  день,  тот  час,  тот  МИГ,
Когда  начнётся  твой  переход,
Человек  земной,   
Из   физической
Сферы     деятельности 
В   сферу   духовную.

 
С   этого    момента   
Начнутся   перемены   великие 
В  жизни  твоей,
Человек  земной!
Глас  Божий   
Или  Глас  Совести  своей
Нужно   услышать 
В  себе  самом!
Желаю    вам,    друзья,   
Не  проспать  этот  миг  счастливый,
Поскольку    вы   стоите
Пред    вратами 
ПОСВЯЩЕНИЯ  в  ИСТИНУ!