Растерянность

Влада Вэ-Эль-Ка Кошкина
Растерянность. Так легко тяжела.
Окаменела, набросилась на шею,
Обняла одной рукой,
Другой сжала в кулак ледяное сердце.
Повалил снег. Он шел триста шестьдесят три дни,
В остальные два я вспоминала твое имя,
А вспомнив тут же забыла и придумала новое.
Для совсем другого человека.

(Ноябрь'10 - Январь'11)