Письмена

Присутствующий Никто
Переливаясь морем света
Клокочет ртуть.
Шипит скрижалями Завета,
Аж  страшно – жуть!
Их письмена трещат разрядом,
Не здешний свет.
Всё это чудо близко – рядом
Даёт ответ!