Запомни, дочка

Влад Владимровкудри
Запомни, дочка, раз и навсегда:
Твоя беда – для нас вдвойне беда.

Друзьям с тобой – лишь поле перейти,
А нам –  до самой смерти по пути.

Не торопись нам годы сокращать,
Пока мы в состоянии прощать.

Когда для нас погаснет белый свет –
На крик души уж не придет ответ…