из письма подруге

Этопросто
.





                /...../               





...Кто-то  не  знал  себя...

или...

.....себя  потерял...
                кто-то...
но...
не  спросил
почему  это... так
/себя/
лишь
оглянулся  и
не  нашёл...
Больше  искать  не  стал...
Лишь  удивился 
....вокруг .....пустота...
не  захотел  другого  видеть
И...
     "Это - ложь..."
Про  себя
(?)
                - сказал...
....."Там  где  ложь  конечно  же  нет  любви"

Сказал...
и...
тогда...
Услышал...

Потом
он
не  слишком  долго  думал
разобрал  этот  мир  на  кусочки  злые
что-то  нашёл
что  искал  забыл
а   в  завершенье  спутал
Ложь...так  ложь...
.......Так  и  не  стал  искать
больше.


Вот  и  всё.
Лишь
"Нет...любви..."
сказал...
и...
себя  обидел...
а
Вы... 
..... засмеялись  тихо...
так...
и
...кажется  будто...не  зря
а...
...снова 
………нет  выхода...
чья  вина?
подумать...подумать...
нет...
этого ...
...не  разрешат...
Как   полностью  вбитый  гвоздь
"нет  любви" ...

Бог...
с   ним...

Да...
......может
забыл...
или 
вспомнил
...не  сразу...

И...
Вы...
засмеялись...Тихо...

Ну...
кто-то  сказал...

..................Да  он..... просто... шутил...

И
...надо  ж  так  было  кому-то  обидеть
Вас...
что...
Вы  себя  так  обижаете...
Милая  милая  милая...
кто  же...
Вас
так
...Ушиб...








15.01.11.