Нельзя!

Тонкая Нить
Сразиться как с усталостью,
С той жизненною вялостью,
Что черною хандрою
Приходит к нам порою?
Рецептов много и не зря -
Средь ночи и средь бела дня
Так хочется на ручки,
Чтоб не дойти до...ручки.
Но!...отдыхать никак нельзя -
Берёмся за себя, друзья,
И боремся с врагами -
Мы сами - только сами...
Тут главное - прогнать свой страх,
Тоску, смятение в глазах.
Мы бросим им перчатку
И - выиграем схватку!
 
Сейчас - отбрасывать коньки?
Нет, дудки! Мы не дураки.
К тому же рядом есть друзья
И забывать о них - нельзя.