Боги. Музей им. Пушкина

Надежда Лисогорская
Мужчины - Боги...
Женщины - Богини....
Нас охраняют, землю берегут:
Одни над нами простирают лиру,
Другие восславляют - всякий - труд

Охотник, земледелец, воин, рыцарь...
Земля, вода, огонь и небеса -
Всё под крылом любви...
Мы можем там укрыться!
Нам только б слышать эти голоса....