Если мне бы времечко, да молодость вернуть!

Екатерина Бабак
Если  мне бы время,
Да молодость вернуть,
И немножко денег
Изменила б путь!

Взяла б нарядилась,
В бусы и шелка.
Жизни бы напилась,....................вдоволь.
Жизнь ведь коротка!

Бог мне дал таланты,
Петь и танцевать,
У меня брильянты,…………………Эти.
Ни кому не взять!

Жизнь прошла как ветер,
Пролетел степной.
А меня не встретил....................этот.
Сказочный герой!

Я всю жизнь ведь ждала
Ну приди ко мне
Жить коптить устала,.................была
Жизнь как на войне!

Мне никто не нужен,
Я вам так скажу,
Я семьёй  и мужем ,..............дружным.
Больше дорожу!


Стихотворение моей Бабушки Екатерины Бабак.