***

Светлана Слободян
Ты почему такой чужой,
Как будто мы едва знакомы?
Или совсем угас огонь
Пьяняще-сладостной истомы?

И мне навстречу не шагнуть-
Жизнь до небес преград наставит.
...и будем продолжать свой путь
В границах возраста и правил...