Чувства

Катя Антонова
Грустно, обидно, одиноко и холодно...
Просто мысли бегут в голове
Зависаю и думаю снова я
Как же холодно здесь в полутьме...

Время кажется будто бы замерло
Стрелки часов пошли назад.
Хаос, вокруг всё поломано
И рук костяшки  дико болят.

Сижу один посреди комнаты
В огромной груде вещей.
Окна в квартире зашторены,
А из крана льётся капель...