Обрывки

Стейша
Обрывки слов, обрывки снов, осколки грез и судеб
Все было будто бы всерьез… и кто осудит?
Топили в мае мы снега,  зимой желали лета
Не понимая,  иногда, так ждали мы ответа…

Слагали мы слова в стихи, связав  их чувства нитью,
И снова, словно два врага, опять к кровопролитью…
Не прочитав и не поняв, в который раз скажи
Мы строим стены, не мосты, из  недомолвок, лжи…

И вязкой стала тишина, так  трудно вдруг молчать,
И хочется тебя обнять,  и вслух тебе кричать…
Не улетай, не уезжай, так трудно без тебя…
Опять зима… опять январь… и льдом сошлась земля…