Застрели!

Черный Цвет
Холод бьет, зверски лупит меня по щекам,
Я вернусь, я тебе обещанье даю.
Я пойду по разбитым об землю крестам,
Застрели, если я что-нибудь утаю!

Если я не найду или брошу тебя,
Мне гореть посмертной запиской в огне,
Мне прожить, никого никогда не любя,
Застрели, чтоб позор не испытывать мне.

Я в пути, через холод, дожди и ветра
Я пройду, не забудь - я прошу - обо мне,
Я пройду сквозь ночное шипенье костра,
Подожди, я найду тебя даже во сне.

Я готов наплевать на родные края,
Позови - к белым чайкам взлечу в небеса,
Ведь они над морями со стоном парят,
Понесут птицы сердце мое к чудесам.

К чудесам, к той беспечной улыбке твоей,
К ней одной я могу бесконечно лететь,
И готов позабыть остальных я людей,
Навсегда в сером пламени с сердцем сгореть.

Подожди, холод жмет, пригибает к земле,
Помоги, без тебя мне не вырваться вновь.
Но ты ждешь, ты сидишь у камина в тепле,
Я умру, и застынет навеки любовь.

Я погиб, мое сердце навечно во льдах,
Я погиб, но тебя от погибели спас,
Я погиб, и душа пребывает во снах,
Ты одна, никогда двое не было нас!

Ты одна, я уже никогда не приду,
Ты одна, а я продал себя и ушел.
Ты одна, ты свободна, но все как в бреду,
Застрели, но тебя я, увы, не нашел!